***

сердце проследует без остановок
(скомкалось где-то слева, вытерпеть)
грязь от зимы и всего остального
город салфеткой неба вытер ведь.
теперь если смазано под глазами-
это непросто.
я под глазами теперь взрослая.
мне рассказали.


Рецензии
Это очень хорошее стихо... и очень твоё...

Олег Дэймор   20.04.2016 11:21     Заявить о нарушении