17 секунд
полная нежности и отчаянья." Вероника Тушнова.
Не скрыть мне от глаз пытливых
Прохлады моих ночей.
Обманщик я сиротливый,
Общественный и ничей.
Я злюсь на любое слово
Сковерканное в лю...
Мне даже нельзя толково
Закончить строфу свою.
Но, боже мой, я внимаю,
Я слушаю каждый звук.
И, как могу, усмиряю
Грохочащий сердца стук.
Семнадцать секунд нечаянья
Впечатаются в крови.
Отчаянье и молчание
Симптомы моей любви.
А жизнь всё сама рассудит,
Решенье внеся своё.
Она его не разлюбит,
А я никогда её.
Свидетельство о публикации №115081409562