Идея, осени!

Идея, осени! Давай, потешь!
или от слёз сподобь меня промокнуть!
Загривок или лоб - какая плешь
дежурная сейчас? Куда мне хлопнуть?

Уже держу ладошку на весу.
Где Эврика? Куда ты подевалась?
Покоем теплить душеньку - в носу
немного ископаемых осталось.

Я пуговицу экстренно нажал.
Явитесь мысли с Музой на Пегасе.
Чтоб истомился я или заржал
в борении с собой или в экстазе.

Передо мною выстроился стог
романтикой и пищей лошадиной.
Я многого прошу, и шутит Бог.
Уж лучше б отходил меня дубиной!


Рецензии
Она тебя, идея эта,
потешит и почешет!
Придут Одилия с Одеттой,
ты с ними в бар почешишь!
)))

Олег Гетьманцев   15.08.2015 07:37     Заявить о нарушении