Улетает лето
Дым костра, весёлый взгляд,
Сигареты, шашлыки,
Шоколад, лимон, коньяк,
Рыбка, водка – МУЖИКИИИ!
Улетает лето,
серпантином мчится,
по шоссе Solaris
катится, искрится.
Лишь два пальца на руле,
Телефон в ладони,
Бьётся бабочкой в стекле,
Музыка в салоне.
Загорелое плечо,
Руки Аполлона
Жаждут женщину обнять!
Где же ты, Мадонна?!
Свидетельство о публикации №115081409472
Спасибо.
Квазирог 2 24.11.2016 21:10 Заявить о нарушении
Светлана Павлова 2 29.12.2016 16:49 Заявить о нарушении