с неба упала звезда. нет у меня желания
" выхожу один я на дорогу"
в озере стынет вода.
тянет прохлада ранняя.
с неба упала звезда.
нет у меня желания.
нету желания.нету.
вылизан жёлтый ил.
я бы звезду вот эту-
кому-нибудь подарил.
камушком на запястье
гибкое как лоза.
чтобы только от счастья
скатилась из глаз слеза.
виснет неба огромного
над головой порог.
будто из места укромного
смотрит на Землю Бог.
жизнь моя небезгрешная
с ряженой головой!
если не в Рай ,конечно,я
упасть бы такой звездой..
Свидетельство о публикации №115081409434