Поговори со мною мама...

                ***
                Поговори со мною мама,
                Который раз прошу поговори,
                Но только не молчи,
                Я так устала от тоски, 
                И бесконечной тишины.
                Сердце с болью,
                Замерло в груди,
                Становятся чаще,
                Хмурыми ясные дни.
                И за окном,
                Вместе со мною,
                Тихо плачут дожди.


Рецензии
И за окном,
Вместе со мной,
Тихо плачут дожди. Грустно. Анастасия, Вам хорошего настроения и счастья!
С уважением и теплом Елена.

Елена Калюжная   31.08.2015 23:27     Заявить о нарушении