на просторах Трои

Вы вся - мгновение.. Я - драконы... Над нами лун сияние поле...
И в перемычках странствий, где-то, там курит синяя комета...
В сигарных отблесках озера: В дали похожие на волю...
И перед тишью забытия: Тех солнц тряпичность в свете дня.

А дынь сиреневая полдень: Сегодня вьюги сахар веет...
Мы все наверно не успеем! Но в "тест" похожие придем...
Как те предтечи мы живем: Чтоб излучаться забытиями...
Мгновение в вечность: волны рая...и чтобы сердце так стучало...

Как будто только из груди... Вы, - вся покорность в нитях vie...
И веерится чувство, словно в "витках" разомкнутой волны...
И только магнитят пространство колеса мебиусных сил
Там столько много неземного, но есть лишь двое - я и ты...

И после сладости зеркальной: в объятих нег и их ветрах:
Там только штрих, - там шкуры мантий... И всадник ищущий мираж...
И, только, тронув зыбытье, зажгись случайною звездою...
Забыв лекал ничьих озер: все зеленит опушки Трои...


Рецензии