К иностранным языкам
Нет предназначенья,
Что есть русский полигам –
Истины явленье;
Множит силу, греет дух
Сердца, если свято;
Русский – небом данный вслух,
Богом явлен, злато!
Вслед – другие от славян
Языки вставали,
Пра-отец – от истин зван,
С русского начали…
С иностранных языков –
Лишь вторичность сути,
Светит яркий знак Богов –
Русичей что будни!
09.08.2015
Свидетельство о публикации №115081409358