Не твоя

Если я вспомню когда-нибудь тот рассказ,
Я заклинаю тебя уберечь меня,
Спрячь меня в рифмах, квартирах, потоках фраз,
Только не дай мне вновь погубить себя.

Если однажды я вспомню свою судьбу,
Я умоляю, не дай мне ее найти,
Спрячь все машины, счета –  или я уйду,
Помнишь, когда-то я плакала от любви.

Если однажды я вспомню его глаза,
Я умоляю, позволь мне в тот миг уйти,
Спрячь свою душу –  как капает в ней слеза,
Я никогда не хотела такой любви.

Если я вспомню когда-то другую жизнь,
Я умоляю, прости и забудь меня,
Спрячь все обиды, любовь и, увы, держись,
Я ни тогда, ни здесь не была твоя.


Рецензии