В общем это уже не я

Эта голова запуталась
В прокуренных переулках
Где то во дворах на войковской
Поджимая под себя окурки

Этой душе не здоровится
Всплывают мысли забытые
И бутылка глушится
Глаза стали бездонными

Эти руки холодные
Промокшие и соленые
Утоплены то в вине то в слезах
А иногда в сигаретах

В общем это уже не я
Не жива не мертва а просто потерянна
В пространстве и во времени
Навсегда


Рецензии