Ваня ВетровЪ
некролог-Ъ
себя ещё - успею :
стоят скрестимши руки вниз ,
подвяли (что-ли )
покупные - розы-белые - ?
все - в чордномЪ , как армяне - ?
вуаль - съезжает
треплет [Ваня ?! - где Ты fuck u!] - ветероkъ
В Газельке - пойла доотвалу
с утра , готовились , совсем - ни ели
" Гореть - в Аду "
как кратко , поэтично-где-то - " Завещание "
Приехал даже Пабло с Мурдманска - поддучить
по-случаю
и - Лунную Сонату
Beethoven шаткий , на полях свеклы - слегка-лажает ...
- Да хрен с нимЪ - сейчас GunsRoses - in Tokyo переиграем ! ( вот-именнины ! Именно - давай , Pablo ? по-нашенски ! ! )
... Мелькну я лучиком , с небес навердно - ?
с - под-облаков на сизу-shadowed Земдлю
- Snack , Уж , закусите , господа !
а то вы , что-то мнетесь ...
С - Плутона
смотрит вместе с вами - just visionЪ
Вани Ветрова dusha
Свидетельство о публикации №115081400917