Ради Неё! - для лучшей в мире Женщины

Она и он смогли найти друг друга,
Слились душа с душою воедино.
Вложив в свою ладонь любимой руку,
Он чувствовал себя непобедимым.

Она, к нему прижавшись, ощутила
Величие мужества и нежную заботу
Он был могуч, гордился своей силой,
Робея перед нею от чего-то...

Они пред алтарем клялись,
         что будут вместе
В беде и в радости, повсюду
         день за днём,
Продолжат род своей, семейной песней!
И проживут в стремлении одном:

Быть верными друг другу-прочь соблазны!
Беречь души и тело естество!
А если что не так - сигналить сразу,
Чтоб не плодить сомнения во зло!

Он воевал... Она дитя растила...
Он верил ей - она его ждала
Её любовь смогла! И победила
Все пули, бомбы - все посылы зла!

           ********

Вернулся он, войною искорёжен,
Во всяком хаме, видевшей врага -
Она, сказала: Нет! Добро возможно!
Привыкнуть к мирной жизни очень сложно,

Но! Раз я тебе настолько дорога,
Привыкнешь! Ради нас и нашей крохи -
И не полезешь больше на рожон!
Мы вместе! Мы с тобой не одиноки!
Он был растроган очень, и польщён!

Он смог забыть кошмарный лязг сражений!
Его лишь изредка будил тревожный сон -
Ради Неё! - для лучшей в мире Женщины,
Ведь он ей клятву дал перед алтарём!


Рецензии
Авельва благодарю за ваши прекрасные стихи спасибо тебе огромное удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   25.03.2016 18:01     Заявить о нарушении