***

Все сны без счёта, игра без правил,
И только горечь в осадке дня.
И если я смог и тебя оставил,
То лишь молю, не оставь меня.

Я не умею наполовину,
В сухом остатке - тупая боль.
И если решишь этот мир покинуть,
То лишь прошу, позови с собой.

Когда мой мир утонул в руинах,
Храни в ладонях мои мечты.
И если мне снова стреляют в спину,
То я умоляю, лишь бы не ты.

14.08.2015


Рецензии