Начала не помню
разделялася толпа.
Но была одна загвоздка -
все сбегались у столба,
что явлением своим
злую гибель предвещал
всем, кто грешен,
остальным - жизнь,
как в сказке, обещал.
На пути от всех отстанет
старый опытнейший волк.
с виду жалкий. Кто же станет
помагать ему. Где толк?
Напосдедок зверь завоет
болью переполнив слух,
двери в прошлое откроет,
и испустит тут же дух.
1991 (?) год.
Группа: "Смысловые галлюцинации"
Альбом: Мысленный Волк.
Песня, 19: Погружаюсь..
Свидетельство о публикации №115081408972