Тысячи строк...
Я навсегда для тебя стану чокнутым.
Мысли и чувства накрутят без повода.
Сердце не ищет какие-то доводы.
Резко нальешь… и не выпьешь ни капельки…
Взгляды и вздохи оставим для маленьких.
Просто молчи, разрушая сомнения…
Тысячи строк… и одно лишь мгновение…
14 августа 2015
Свидетельство о публикации №115081408940
Заходи все-таки по старой дружбе...
Влад.
Владислав Евсеев 27.08.2015 10:35 Заявить о нарушении
Егор Никитин 16.09.2015 23:26 Заявить о нарушении