О нечаянных легких метаморфозах...
Солнышко погладило легонько,
Свежим цветом расписало тонко
Нежно брызнув рыжую росу.
На кудрях оттенок золотой,--
Так приходит незаметно чудо.
Теплота, искавшая приюта,
На тебе искрится красотой.
Переходов слаженная прыть,
Необыкновенность обращений,
Нужная тональность совмещений
И готовность быстро отступить
Заплелись в невидимый венок
И овеяв тайны ароматом
Воплощают план замысловатый.
Ты для них как трепетный цветок.
Милые веселые глаза
Засияли необычным светом,
А вопросы, уступив ответам
Улетели вдаль, за полюса.
Свидетельство о публикации №115081408911