одиночество в сети

У этой любви было множество начал-
Никогда не кончаясь, она начиналась по новой.
В перерывах между прикосновениями никто из них не скучал,
Но каждый был рад через несколько снов увидеться снова.
Он сшил её письма в единое полотно,
И жадно читал под холодной луной как одно послание,
Она - прописалась в его в биографии как дата рождения, как первый поход в кино,
Как поцелуй на прощание после ночного свидания.
Глядя на них двоих, люди путали слог,
Улыбались, сами того не зная, вступали в ряды счастливого племени.
Если когда-то нас всех создавал Бог,
То он точно потратил на них чуть больше времени.
Он целовал её озябшие ноги так,
Как никто и никогда не целовал в губы.
Каждый взгляд исподлобья - божественный знак,
От его заботливых рук сводило зубы.

И уж очень хочется верить, что так было и будет всегда,
Что счастливых людей судьба никогда не разводит.

Он опоздал в её жизни лишь на одно "да".
Целует запястье.
Уходит.


Рецензии
Клёво:)
А почему без рубрики?
Просто спросил:)
Моё понравилось,

Валерий Гришаков   03.08.2016 22:20     Заявить о нарушении
Так случилось, что без рубрики все они ))
Спасибо )

Алина Ниази   13.08.2016 23:21   Заявить о нарушении