ревность
когда ревность клокочет у горла,
когда в голос охота кричать,
но хрипит голос будто бы сорван.
неприятно когда поцелуй,
тебе дарят губы чужие,
ведь просил же тебя, не балуй,
и глаза злостью вновь налитые.
все признанья к тебе от чужих,
мне ножом прямо в сердце воткнулись,
не хватает тебе знать моих,
иль с тропинкою не промахнулись
если нравится что признаются,
и целуют тебя все подряд,
мне останется лишь улыбнуться,
и уйти от тебя в тихоря....
Свидетельство о публикации №115081408729