а без тебя мой мир пустой
там вечный мрак и холод.
Я окружил себя стеной,
для всех закрыт мой серый город.
Там солнце светит лишь тогда,
когда ты рядом и со мною.
мне трудно подобрать слова,
чтоб не спугнуть тебя любовью.
Ты королева в моей жизни,
ты растопила в сердце лед.
И твои губы вкуса вишни,
от них душа моя поет...
Свидетельство о публикации №115081408723