А. А. , не хандрите там

лес. озеро. сосна. Cелена.
неимоверный саундтрек.
час по поверхности вселенной -
и ты уже не человек.
и мир укутан совершенством,
необходимость потеряв
в рефренах- суть коварных жестах,
секретных кодах бытия.   


Рецензии