Качаются гордые кроны

***
Качаются гордые кроны,
а всё же стоят на своём:
играючи от обороны,
быть штангой не влом.
.
Стволов и ветвей крестовины,
рогатины на медведей
ещё не видны и невинны
в разрезе идей.

14.08.2015(18–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии