Я в поиске мудрёных истин

Я в поиске мудрёных истин,
     в которых явно что-то есть.
Познать!
    И я в познании!
Быть умным - 
     явно в лесть и в честь.
Хочу познать умом в старании...
Пора за книги,
     которые в толково,
                сесть.

По жизни истин много -
       всяко в разно...
В конкретном случае - одна!
Неоспорима!
   И прекрасно то,
        что истина всегда
                с наружи,
 но она не всякому видна. 


Рецензии