Чем старше становлюсь...
Тем чаще восхищаюсь
Я нежностью девИчьих милых лиц.
Как на лугу цветы,
Что красками играют,
Сияют лица тоненьких девИц.
Как жаль, что время жизни скоротечно,
И красота стирается с лица.
И лишь немногим девам удается
Её хранить до самого конца.
Свидетельство о публикации №115081408610
Ирина Гурьева 20.09.2015 20:44 Заявить о нарушении
Палагина Нина 08.10.2015 13:00 Заявить о нарушении