Помните!

Посвящаю всем, у кого детство пришлось
 на войну и послевоенную разруху.

Нас матери родили,
Нас нянчила  война.
Пусть в бой мы не ходили
Зато крепка душа .

Отца  с войны в  обмотках
Мы помним , как вчера.
И песен тех суровых лет
Чеканные слова. 

Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С фашистской силой темною.
С проклятою ордой!

Последний куплет
из стихов Лебедева - Кумача.

Картинка из интернета.


Рецензии