Суррогат купить не сложно

Суррогат купить не сложно,
Но любовь нельзя купить.
Так что будьте осторожны
Там где нал, там ей не быть.

Это чувство безгранично
Чувство сердца и души.
И находит нас обычно
Неожиданно в тиши.

Ему чужды шум и слава,
Блеск одежд и мишуры,
Золочёные оправы
И шикарные шатры.

Нужна сень единой сферы
В резонансе двух сердец,
Монолит души и веры
Ведь любовь всему венец!

В-Ольшан 14.08.2015


Рецензии