О слове..
СЛОВУ ничто не предшествует. ОНО есть ЕСЬМЬ. Её тело Тишина. Её душа - Тайна. Голос её - Дыхание. СЛОВО надо дышать. Дышать вкусно и красиво. Дышать пронзительно нежно и цветочно. И тогда рождаются сочные выдохи сотканные из слогов пульса сердца Тишины.
/Альбатрос/
© Copyright:
Альбатрос 99, 2015
Свидетельство о публикации №115081408510
Рецензии