Ты можешь быть

Ты можешь быть таким, как пожелаешь
                к чему душа тебя настойчиво ведет
Летать здесь высоко или между мирами
                душа твоя и день и ночь поет
Та песнь нежна, наполнена любовью
                и силы придает она Творцам
Ей клятвы ни к чему и не нужны поклоны
                она сама собою о-дУхо-творенА
Волны коснешься, она тут же тихой станет
                листвы, она тихонько зашуршит
Души другой  коснешься и она предстанет
                в гармонии и свете чистоты.


Рецензии