Уходит лето

Капля за каплей - уходит лето...
И парадность листвы, припрятав,
Будет в снах отражаться светом,
Сохраняя знакомый запах...

Он - родной и такой любимый,
Унесет разноцветье сказки.
Но, с метелью, метущей дивно,
Будет в снах зимой возвращаться...


Рецензии