Я не люблю, когда друзья грустят...
когда друзья грустят,
когда в их жизни
что-то надломилось
Прошу ,чтобы Всевышний
ниспослал им соучастие
и божью милость.
И чтобы грусть их
быстро пронеслась
через судьбу, как тень
от тучи темной,
чтоб снова мир
стал светлым и цветным,
и радость бытия
была огромной.
Свидетельство о публикации №115081408488
Александр Анатольевич Губенко 20.12.2015 19:18 Заявить о нарушении