Графомантия

Большими мешками
наркотики букв и слогов -
в закром.
Под корой Земли – графомантия
Когда кончатся нефть, газ и уголь,
в печь полетят стихи
Из труб заструится польза
Излечить здравый смысл
медицина бессильна!

Осень 2004


Рецензии