Перепишу книгу судьбы

Я счастлив и любим, сам люблю всей душой. А ты, проходи лучше мимо, без зависти этой грешной.
Я вот, что тебе пожелаю,
ты просто, останься собой. Ведь каждый из нас заслужил  Любимыми быть, и любить неземною любовью..


Рецензии