А у меня жара...
А у тебя - холодные дожди,
И лето с осенью привычно спорят,
Но осень, по-любому, впереди.
И это все, что мы с тобою знаем,
Все остальное - лишь синоптиков прогноз,
Но ты в жару, бывает, замерзаешь,
А я в метель сгораю и в мороз.
Вот и живем, не попадая в тему.
И все же, ты во мне, а я в тебе,
Доказывая вечно теорему
Преображения нелепостей в судьбе.
И все так просто, если все, как надо-
Зажечь свечу и лица осветить,
Идти навстречу и не ждать награду,
А раздавать награды по пути.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115081408406