кн Линия и черта...
не просто ЛИНИЯ в пространстве;
начать её и продолжать
мог кто-то кистью,в глине,в танце...
И, эта ЛИНИЯ, ЧЕРТА-
великий опыт, мудрость...Гений
в музейных образцах предстал,
как связь искусств ,их направлений.
14.08.2015
Свидетельство о публикации №115081408395