Папе

Ты помнишь, мне было пять лет, и ты купил велосипед.
Потом решил, зачем стоять я буду сына обучать.
Я долго падал, но вставал, ты волю нервам не давал.
Потом все ж рявкнул, но шутя, а я не думал так тогда.
Я понял папа раздражен, сквозь слезы сел и вот разгон.
Я по двору несусь как слон, я еду, все, стена и стон.
Ты посмеялся, руку дал, слезинку стер, а я устал.
Весь вечер тот, со мною был, мне 33 я не забыл.

Вчера тебя я не узнал, ты не стоял, при всех лежал.
Вокруг меня мой брат, жена и ты вот есть, но нет тебя.
Ком в горле, слезы на лице, в душе тревога, нет тебя ни где.
Ушел внезапно, рано, не спросив, а я так и не сказал "Прости!"


Рецензии
Крепитесь!
Жалко
Не закрывайте только папины странички на стихире, пожалуйста!
пусть будет здесь с нами

Нике Комати   19.08.2015 18:06     Заявить о нарушении
Это теперь ваше достояние, я не в праве ими распоряжаться

Лирик -Недоучка   22.08.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.