***

Снежное безмолвие
Оттеняет цвет небес.
Лес в заснеженном
И солнечном
Будто отражает всплеск
Красоты ,очарования,
Что возникло у сознания.
Он захватывает дух,
Этот лес и снежный пух.

В дымке солнечно- небесной
Так приятно наблюдать
Гор величие надменно,
Что подчёркивают стать.
Ширь белёсая в затишье
И так призрачно манит,
И всё это сокровенно
К нам,ко всем благоволит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.