Рабочий день
Кровью и потом проложенный путь.
Монтёры дружно копают,
Фигня мужики, осталось чуть чуть.
Солнышко уже припекает,
И потеет мускулистая грудь.
Рома костыль забивает,
Фигня мужики, осталось чуть чуть.
Сашка резак разжигает,
Просит керосина качьнуть.
Снова о душе мечтает,
Фигня мужики, осталось чуть чуть.
Времечко уж подгоняет,
Но можно с облегчением вздохнуть.
Трамвайчик наш подъезжает
Мы в обратный собираемся путь.
Свидетельство о публикации №115081408352