Разделение по полу

Сам творец живущий мир
Весь по полу разделил.
Могут женщины, мужчины
Вырастать по той причине.

Может даже огурец
Дать цветки, как тот творец.
Только женщины рожают.
Их лишь оплодотворяют.

Матку, где ребёнок зреет,
Только женщины имеют.
Но творец то видно знал,
Раз мужчин он так создал.


Рецензии