Отцвела рябина
Кисти ягод черноплодки прогибают куст.
Птицам дар от леса!
А настой с отливом тёмным - густ...
Я люблю рябину
в водке настоять...
Дар лесной рябины -
вкус - не устоять.
А зимой сушённость -
к чаю при простуде
от рябин дарёность
витамин в посуде.
её название правильно - Арония
Свидетельство о публикации №115081408341