Он сделал ход конём

Он сделал ход конём,но я не проиграю,
Ведь это жизнь,пора ему понять.
Я букву"г" ни как не принимаю,
На пешку Королеву никогда не буду я менять.....

Свои решения очень быстро принимаю,
И что тут думать,пусть идёт конём
Он осторожный,умный,я же знаю,
Зато он трус,а мне всё ни по чём......

Да пусть хоть лошадью идёт,отважнее не станет,
И партию обдумывать, его удел.
А я решение принял,точно знаю,
Я смел! А значит всё успел...................


Рецензии