Морфей

В изголовье Морфей притаился,
Нагоняет на веки усталость;
Разум в мыслях пустых заблудился,
В тело впИлась дрожащая слабость.

Я бы спор проиграл несомненно,
Слишком вескими доводы стали...
Пролетаю парсеки мгновенно,
Мышцы, словно бумагу порвали.

Крепкий кофе не стал актуальным,
Его сила была лишь обузой...
Я не властный на гнет аномалий -
Отворил сну заслонки и шлюзы.

Погружаюсь... Противиться глупо.
Наслаждаюсь - сюжет небывалый...
Мне Морфей пульс на горле пощупал,
Спи спокойно - нормальный ты малый.


Рецензии