***

 

Какая чудная пора,
Когда любовь венок плела,
И так прекрасно ворковала,
И на крылечке засыпала.

Венчала светлое сознание,
Пьянила нежно и легко,
Она святила далеко
И там надеждой окрыляла.

Пила восторг ей было мало
И так хотела покружить,
И лишь хорошим ворожить.

Мелькнула облачком,застыла,
Как жаль,что это всё уплыло.
И только тихо в подсознании
Хранит тепло воспоминания.

Несутся годы,но в душе
Крупинка счастья озарилась
И вновь ко мне опять прибилась.
Вдруг заиграл тот сладкий миг
И он сияет словно блик.


Рецензии