Наших планет больше нет...

Помнишь мечтали об одной планете,
Где будем ты и я,
Где звёзды только для нас светят,
Где только чистый воздух и только тёплый ветер!

Мечтали когда-то о планете правды,
Что бы не знать что такое ложь,
Перестать себя оправдывать,
Правдивые слова от чистого сердца,
Научиться жить без лжи нам с тобой хотелось!

А ещё мы мечтали о планете счастья,
Где нету ничего плохого,
Где все мечты сбываются,
Радость каждый день мы хотели видеть,
Хотели там мы жить и ничего не слышать!

А теперь то что?
Остановился весь процесс мечтаний,
Наших планет больше нет,
Конечная станция разочарований,
Теперь кому какая разница кто из нас о чём мечтает?
Ведь наших планет больше нет,
Конечная - разочарований...


Рецензии
Всем бы нам жить на такой планете,
Да мало места Всем на свете,
Угасаем в жарком и немом лете!

Павел Ходот   16.08.2015 13:23     Заявить о нарушении
Всё правильно дружище ты здесь написал,
На такой планете каждый жить мечтал,
У каждого в мечтах разная она,
Главное что б мысль не достигла дна!

Ростислав Клинской   18.08.2015 13:11   Заявить о нарушении