Зачем?

Вспышки жалкие
В бесконечном пространстве,
Настолько мелкие,
Что и нет вовсе.

Зачем так яро страдаем,
Топнем в любви
И страха не знаем,
Всё случайно если ?

В чем примат жизни над смертью?
Что таит в себе разум?
Никогда не понять мысли,
Остается жить только.

Да так жить полно,
Что бы значимым быть
Для безмерной вселенной,
Что не существует так-то.


Рецензии