Приглашение на представление...

...книги "По нашим дорогам...Towards freedom!"
             Которого не было.
Сперва посмотрите картинку на "Приглашении" по приложенному
ниже адресу, чтобы лучше понять нижеизложенное произведение.


"Крыток"* пять в режиме строгом.
Ни былинки на горе,
А под ней змеит дорога
Вдаль - к "удобству на дворе!"**

И конкретика абстракций
К размышлениям зовёт...***
Как положено собраться
В Богоизбранный народ?!

Жизнь разорвана, расколота,
Но вольно дышит грудь...
Ведь из под Серпа и Молота
Мы прошли к Свободе путь.

Богоизбранная нация!?
Но сложилось в голове -
В Алию ведь подниматься!!!
Повелел наш Бог ЯхвЕ.

О своём пути к Свободе
Мы оповестили Мир****
Здесь же он спустился, вроде,
В туалет, типа "сортир?!"*****

*крытка* на фене - тюрьма
**в сельских условиях туалет на природе, вне дома. Поэтическое название
***изображение фиолетовой горы и всего вокруг - суть абстракция(???)
То-бишь, что-либо, утратившее определённость, конкретность, реальность
****издали книгу под соответствующим названием
*****скворечник, куда ведёт и где кончается дорога. На иллюстрации.

Для справки: ЯхвЕ - в древнееврейском языке типичным является ударение
                на последнем слоге. Синонимы:  Адонай,  Ашем

"Название книги должно звучать как музыка, сразу нести смысл, который вложен в книгу."   Андрей Синявский      /Информация к размышлению/


Рецензии