Какое счастье

Какое счастье знать, что ты со мною.
В глаза смотреть, и в чувствах нежных убедиться,
И прислонившись головою к голове,
В твоем дыханье раствориться!
 
Ведь это счастье голос твой услышать,
Слова, как воду из колодца буду пить,
И их, как капли аккуратно собирая,
Потом, чтобы спокойно их допить!

Ах, счастье, нежно бы тебя обнять рукою,
И голову на грудь тебе склонить,
И поцелуем нежным встретить твои губы,
И дикий мед тех губ по капле пить!

Какое счастье взять твое лицо в ладони,
И гладить нежно по щекам,
Дарить улыбку с каждым вздохом,
И прошептать,- Ты вся моя, тебя, я не отдам!

Ведь это счастье каждое мгновенье,
Любить тебя и знать, что ты любим!
И радостно встречать рассветы,
С той, что я навек душой необходим!


Рецензии