Самое расп... здяйское, как и было заказано

Вы самый грустный бармен во Крыму,
Зачем работаете?-просто ошалели
-Вопрос Ваш необычен, не пойму
Подьё...уете или в самом деле

Не знаете, зачем стоят всю ночь
За стойкой бара центровые леди
Я вижу, вы не ё...арь, Вы развлечь
Меня решили или пообедать

Мне предложить в моём родном кафе
Где всё достало, ждёт там Леонидыч
Увидев с Вами, двинет по п...зде
Чтоб и её с моей зарплаты вычесть

От водки отказалась:я скажу
Вам правду:водка-баба злая
Мой страшный сон:лежу я на пляжу
А между ног-бутылка"Урожая"

Поэтому давайте уж пивка
Оно в стаканах яковой за...упы
В меня он не войдёт, наверняка
Из опыта барменш из Гваделупы

Давайте выпьем мы за Нептуна
За эту кишинёвскую скотину
Чья совесть-сука переплетена
Музыко-педафильным палантином

Простите, мне бы в бар...поссать
Но только Вы, подлец, не уходите
Мне не везёт с мужчинами с весны:
Пи...дят убогие, советуя-дрочите
 


Рецензии