В плену
В плену у чепухи едва слышны шаги,
То счастье или скорбь не разберешь,
Сознанья нож все делит на куски,
Кричишь мое, кричишь не трожь,
Волшебные лады не слышатся среди пурги,
Лишь струны сердца посреди серебряной реки...
Свидетельство о публикации №115081408155