без названия

А ещё я умею косить под говно.
А может, уже и не надо.
Я вижу, как рядом снимают кино,
Но я – гражданин зоосада.

Текила и стёкла и прочая блажь
Сияют в безоблачном небе.
А я поднимусь на четвёртый этаж.
А здесь мураками и вебер.

Старайся понять –
Говорит мне старик,
Что девушек надо любить.
Он строг и строптив,
но он мне велик.
И мне его не позабыть.

Бреди, говорю,
К своему камышу!
А он отвечает: готов.
И вот я уже не дышу-не мышу
И прячу в карманах котов.

Фрейдист гитарист
И юнгист-чародей
Меня провожают в сибирь.
Дают мне в ответ
Двенадцать конфект
И цезаря кличут «визирь»

Но чей он визирь,
Это мне невдомёк,
Пожалуй,
Что шаха здесь нет.
И всё-таки я принимаю кулёк.
А в нём –
Как дурацкий и глупый намёк –
Осталось лишь восемь конфект.

сверчок на печи, а печник на плацу.
а плац - на любой из планет.
и вот уже на Хамельоне-мысу
я ем колбасу, ковыряю в носу,
и всё принимаю как Божью росу -
от мата и до сигарет.

а ты проходи.
и ты проходи.
и правильно делает тот,
кто попросту плачет,
смеётся и бдит
у самых прекрасных холмов на груди,
кто дышит, молчит и поёт

там же тогда же


Рецензии
Мне 1-ая строчки не очень, поскольку потом совсем о Другом и ЗДОРОВО!

Озерова Марина Александровна   18.08.2015 06:50     Заявить о нарушении
возможно, вы правы. спасибо.

Григорий Рейхтман   20.08.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.