Кто есть ваш друг?

Кто есть ваш друг? Да, он - скотина,
Таков природы человек,
Он счастлив, весел, не один он... -
Тот случай где для вас он? - нет.

Но только скука одолеет,
Хворь мозг разъест печальной думой
Ему...Ага! Встречай! Кто блеет?
Твой друг, скотина, но не думай...

Таков природы человек,
Смирись иль вычеркни навек.


Рецензии