Он - не первой свежести. Она - не первой свежести

Он - не первой свежести. Она - не первой свежести.
Оба лишены давно той забытой нежности,
Что скулит под окнами. Что ночами плакала.
Что зимою согревала, а весною - капала.

Он целует в нос её. Она сидит довольная.
От него - зависимость, словно алкогольная.
Он ей весь раскроется. И она расслабится.
Он ей - размужчинится. Она ему - разбабится.


Рецензии